Ищете теплую и удобную домашнюю обувь? Интернет-магазин «Теплая овечка» предлагает купить чуни. Это обувь, похожая на валенки с невысоким голенищем. Предлагаемая вашему вниманию модель — это широкие чуни из натурального материала, которые идеально подойдут в качестве надежной домашней обуви.

Преимущества модели

Главным преимуществом этой обуви является ее натуральность. Мы предлагаем чуни из овчины — пожалуй, наилучший вариант, который только можно себе представить. Овчина является мягким, но при этом очень прочным материалом. Изготовленная из нее домашняя обувь отличается долговечностью.

Однако это далеко не единственное преимущество овчины. Этот материал может похвастаться уникальными достоинствами. Натуральная овчина широко применяется в народной медицине. Овечий мех может стать помощником в лечении разных болезней — артрита, радикулита и т.д. Именно поэтому носить чуни из натуральной овчины — это не только высокий комфорт, но и польза для вашего здоровья:

  • обувь идеально подойдет для людей, страдающих от нарушений теплообмена. Это очень характерно в первую очередь для пожилых людей;
  • натуральная овчина оказывает мягкое массажное воздействие на стопы. Вследствие этого улучшается циркуляция крови.

И это еще не все! Обувь из натуральной овчины — залог того, что ноги не будут потеть. Овечий мех создает воздушную прослойку, а также впитывает излишки влаги. Ноги будут сухими и теплыми, а значит, вы значительно снижаете риск получить грибок ногтей и ступней.

Какие широкие чуни купить?

Предлагаемая модель обуви выпускается в различных вариантах. В частности, имеется три варианта подошвы:

  • войлочная. Войлок — натуральный материал, который получают путем валяния шерсти. Такая подошва помогает сохранять тепло внутри обуви, не дает ногам ни потеть, ни мерзнуть;
  • замша. Материал, который делают из шкур животных. Он тонкий, очень мягкий и приятный. При этом замша стойкая — ей не страшны царапины, если обработать подошву специальным спреем, она не будет пропускать влагу;
  • эвапора. Материал, который является аналогом пористой резины. Он очень легкий и эластичный. Эвапора хорошо удерживает тепло, обладает амортизирующими и антискользящими свойствами.

У нас можно купить домашние чуни различных размеров — от 36 до 45. Мы рекомендуем выбирать обувь на один размер больше, так как качественная натуральная овчина всегда немного садится.